Torwart-Training

Training mit den Jungs

Die Trainingsinhalte der heutigen Trainingseinheit

"Festhalten und abwehren frontaler/seitlicher Bälle unter Berücksichtigung des richtigen Stellungsspieles."

"Die hohe Kunst des Fangens hoher Bälle unter Berücksichtigung der richtigen Schrittkombination."

Talentsichtung

Am 14.05.2017 hat Tim Marx seiner Mutter ein besonderes Muttertagsgeschenk bereitet:

TIm wurde bei der Talentsichtung vom DFB Stützpunkt Bochum ins aktuelle Team des Jahrgangs 2006 aufgenommen. Wir sind stolz auf Dich und wünschen Dir für deinen sportlichen Werdegang nur das Beste.

Talentschmiede

FC Vorwärts Kornharpen 2009 e.V.

Torwarttraining für Torhüter & Torhüterinnen

An alle Torwarte und die es werden möchten!

Wir in Kornharpen bieten euch ein qualifiziertes Torwarttraining an.

Mark Sowinski, langjähriger Torwart und Torwarttrainer der 1. Mannschaft, sowie aller Jugendtorwarte, hat die notwendigen Prüfungen beim DFB erfolgreich absolviert und darf nun offiziell seine Erfahrungen an Euch weitergeben.

Für weitere Informationen oder Terminabsprachen benutzt bitte die Kontakt-Funktion der Webseite oder schreibt Mark direkt an.

Torwarttraining mit der Jugend

Zertifikate und Urkunden